Como fritar salgados congelados com segurança. Veja o vídeo passo a passo!

Modo de preparo

Coxinha de frango
Os salgados devem ser fritos SUBMERSOS em óleo com temperatura entre 180º e 200º C. Abaixo desta temperatura, os salgados podem ficar encharcados ou estourar. Coloque 6 a 7 unidades por vez, mexendo-os constantemente, por no máximo 2 minutos. Repita este processo quantas vezes necessário.

Bolinha de queijo
Os salgados devem ser fritos SUBMERSOS em óleo com temperatura entre 180º e 200º C. Abaixo desta temperatura, os salgados podem ficar encharcados ou estourar. Coloque 6 a 7 unidades por vez, mexendo-os constantemente, por no máximo 2 minutos. Repita este processo quantas vezes necessário.

Kibe com requeijão
Os salgados devem ser fritos SUBMERSOS em óleo com temperatura entre 180º e 200º C. Abaixo desta temperatura, os salgados podem ficar encharcados ou estourar. Coloque 6 a 7 unidades por vez, mexendo-os constantemente, por no máximo 2 minutos. Repita este processo quantas vezes necessário.

Nhoque de batata
Somente aquecer, pois a massa já é cozida. Num refratário com molho preparado de sua preferência, misture o nhoque ainda congelado e leve ao forno para aquecer.

Mini churros doce de leite
Em uma panela pequena, com óleo em temperatura de 180º, e quantidade suficiente para cobrir os churros, frite aos poucos, escorrendo em papel toalha. Se preferir, depois de fritos passe em açúcar refinado com canela.